Frucht-Secco

Unser Frucht-Secco

Ideal als Präsent, zum Feiern oder um sich selbst zu verwöhnen

Wir bieten an:

„Cassis Secco“ – ein brilliant funkelnder fruchtig-süffiger Secco aus Roten Johannisbeeren

„Kirsch Secco“ – ein feuriger Sauerkirsch-Secco: perlend, fruchtig, hocharomatisch

„Bohnapfel Apfelsecco“ – unser Schafhausener Apfel-Secco: spritzig, prickelnd mit feiner Apfelnote, aus Äpfeln der alten spätreifenden Sorte „Bohnapfel“  mit einem Hauch Quitten verfeinert und halbtrocken ausgebaut.

„Weinbirne Birnensecco“ Gemeinsam mit fünf Obstbauern aus dem Raum Herrenberg haben wir bei der Manufaktur Jörg Geiger in Schlat bei Göppingen aus unseren Früchten der alten Streuobstsorte „Oberösterreicher Weinbirne“ einen außerordentlich fruchtig-süffigen Secco herstellen lassen.

 „Cidre Kardinal Bea“
in der Manufaktur Jörg Geiger in Schlat, lassen wir unsere Sortenreinen Kardinal-Bea-Äpfel zusammen mit etwa 10 Prozent Rotfleischigen Sorten zu einem Spritzig-leichten Cidre verarbeiten. Nur 4% Alkohol und eine herrliche rose-Färbung zeichnen dieses leichte Produkt aus. Wir sind von dieser neuen Kreation begeistert. – Sie sollten unbedingt mal kosten!

Unsere beiden Alkoholfreien Varianten:

„Perlfrucht Heckengäu“ – Die Mischung aus Apfel, Kirsch, Johannisbeere und Holunder stellt die Basis für diesen fruchtigen Alkoholfreien und tiefroten Frucht-Secco dar. Ideal auch für Sektempfänge, Geburtstage und Jubiläen.

Neu: „Perlfrucht Feinherb“ – Diese weitere alkoholfreie Variante ist herrlich Rosè-Farben und durch die Zumischung von Limetten- Zitronen- und Ingwersaft deutlich herber als die dunkelrote „Heckengäu-Variante. Das einzigartige Geschmackserlebniss wird durch einen feinen Schuss Wermutauszug abgerundet. Sehr erfrischender Geschmack, weniger süß, tolle Farbe und das Ganze auch noch alkoholfrei!